Die Zukunft von veganer Ernährung und wie sich die Akzeptanz in der Gesellschaft verändert hat – Im Gespräch Donata von NABIO

Die Zukunft von veganer Ernährung und wie sich die Akzeptanz in der Gesellschaft verändert hat – Im Gespräch Donata von NABIO

***Gewinnspiel Alert: Teilt auf IG, wie ihr den Podcast hört und verlinkt @annelinawaller und/oder @consciousgangster_. Die ersten drei Accounts bekommen ein Best of NABIO Paket***

Donata von NABIO und ich unterhalten uns über die Zukunft von veganer Ernährung. Sie ist Produzentin von kreativen Convenience Produkte für alle, die viel Wert auf gutes und nachhaltiges Essen legen, ohne sich dabei in ihrem flexiblen Lebensstil einschränken lassen. Und somit absolute Expertin auf dem Gebiet.

Wie hat sich die Gesellschaft über die Jahre hin zu veganer Ernährung entwickelt? Welche Ernährungstrends gibt es und was ist dran? Wohin entwickeln sich Ernährungstrends? Wie wird unsere Ernährung in einigen Jahren aussehen? Wie sich Ernährung und Verpackung auf unser Klima auswirkt. Welche Challenges es gibt regionale Produkte herzustellen? Welche Verantwortung haben wir als Käufer?

Ich habe wieder sehr viel gelernt! Viel Spaß beim Reinhören und mit den Produkten von NABIO.

XX
Annelina

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert